Дует ветер легко и прохладно

Посвящается Татьяне.

Дует ветер легко и прохладно,               
Ну, целуй же меня горячо,
Твои губы, как вкус шоколада,
И рука прижимает плечо.

Бьет приятная дрожь по коленям,
Шевельнула ты душу во мне,
Пульс все чаще и  сердцебиение,
Мы, прижавшись, стоим при луне.

Зацелуй, заласкай эти встречи,
Сколько было, они предо мной,
Путь судьбы на вершине отмечен,
Мы слились, став одною душой.

Зацелуй, заласкай эти встречи,
Путь проходим с тобой неземной,
После смерти он там бесконечен,
Лишь была бы ты только со мной!

А любовь – это та  невесомость,
В поднебесье  летим в два крыла,
За уют благодарен, что в доме,
Что  меня за собой позвала.


Рецензии