Ничто не вернуть
Роль не раскрыта, слишком много фальши.
Серьезный зритель не приемлет сказки,
Вживайся в роль и репетируй дальше.
Чуть ошибешься в ролипониманьи -
Вся постановка под угрозой срыва.
Работать надо на одном дыхании.
Без остановки и без перерыва.
В театре жизни роли изначальны.
Все совершенное уходит безвозвратно.
Захочешь изменить - начни с начала,
Но не вернуть, увы, ничто обратно.
Свидетельство о публикации №114032811343