Устала

Я устала. Опять. От себя.
От ленивых желаний и всплесков.
От ненужного тусклого блеска –
От того, что живу я, грубя.

Посмеюсь над собой, пошучу,
Глубоко в себе где-то поплачу,
Доверять никому не хочу,
Что обижусь – и снова все спрячу.

Покажу, что теперь все равно:
Что бы ни было – как бы до лампы.
Ослепительный свет яркой рампы
Дорог мне, как и, впрочем, кино.

Мне недавно хотелось кричать:
«Разгадайте меня, а не верьте!»,
Только все закрывали тетрадь,
Подустав от своей круговерти.

Что со мной – как-то им невдомек,
Что мне может быть плохо и тошно,
Со своей ведь проблемой – я вошь, но
У меня есть свой мненья кусок! 12-13.07.2013


Рецензии