Кружка горячего чая

Луна всё ярче мне светит,
А кто-то скучает ночами.
Возможно и бредит,
Говоря с кружкой горячего чая.
И никто не смущает,
Ведь рядом нет никого.
Кружка горячего чая,
Значит, ты не совсем одинок.
Сидишь на кухне, словно в одиночке,
Ты и кружка. Тет-а-тет.
В этом разговоре, кто поставит точку?
Я не знаю. Может быть, рассвет...
Мне не важно который час,
Да и друг мой не спешит.
Важнее то, что рядом нет тебя сейчас,
От этого, нутро моё дрожит.
Луна всё ярче мне светит,
Теплая кружка греет мне руку.
Вокруг говорят: «Да он же бредит!»
Нет. Просто я так переживаю разлуку.
28 июля 2013 год.


Рецензии