Спасибо, что Вы есть

Посвящается Татьяне.

Спасибо, что Вы есть,               
На просеке судьбы трепещете,
Любить большая честь
Вас, дорогая женщина!

Прийти в дом к очагу
Разбитым и уставшим,
Пред Вами я могу
Быть только настоящим!

Мне только бы успеть
В глаза к Вам окунуться,
Осталась жизни треть,
В любви не обмануться!

Спасибо за ответ,
За Вашу дружбу тоже,
Влюбившись, не секрет,
Становишься моложе.

Читаю между строк,
Глаза и рук движение,
Я без любви продрог,
Слова Ваши – мгновения.

Считаю наизусть
Всех мыслей биотоки,
Из сердца вырвать грусть
Любви помогут строки.


Рецензии