Прощение
Пристанище мы ищем и обитель.
Со словом «жизнь», мы ставим слово «смерть».
За то, что было, вы меня простите.
За прошлое, что было или есть,
Печали, радость и судьбы познание,
Сметает время все события и спесь,
Превратности любви и покаяние.
Господь, за все, за промахи прости,
Моя душа на паперти распята,
Прошу, Господь, все боли отвести!
Любви мне дай и радости, не злата!
Свидетельство о публикации №114032811293