Пустота

У меня не было сил, куда либо уйти.
У меня на было слов, о чем либо писать.
У меня было так пусто внутри,
Что мне хотелось кричать.

У меня не было фраз,
Кому что либо говорить.
У меня не было сна,
Что бы в нем улетать.

На рассвете свежело.
На закате горело.
Днем увядало,
А я все молчала!


Рецензии