И снова утро розовеет
И снова зорька поднялась,
Она пред ним благоговеет,
Меж ними боль, разлука, страсть.
Тех встреч, разъездов невезучесть,
Но шла дорожка по крутой,
Был Богом ли дарован случай,
Знать, все расписано судьбой.
Он перед ней благоговеет,
Молодцевато крутит ус,
Бросает деньги, не жалеет,
Как будто он «Козырный туз».
И в номерах ее встречает
Жизнь, чтоб не казалась мелюзгой,
Червонцы под ноги бросает,
Сорит безудержно деньгой!
Какая страсть в любовном взгляде!
Любовных строк не перечесть,
Была б родная только рядом,
Любовь плутовка, радость встреч.
Свидетельство о публикации №114032811234