Свой колорит у пасторали

Свой колорит у пасторали,
Танцуют краски вальс бостон,
И вы, конечно же, узнали
Порою танго и чарльстон.

Танцует осень на подворье,
Подбросил ей охры, белил,
И паутину на заборе
Веселый ветер пригвоздил.

И разлетелась вдруг над стогом
Желто-пожухлая листва,
Я рассказать хотел о многом,
Пусть осень крутит жернова.


Рецензии