Удивительное лето
Золотистых куполов,
Жизнь порой остросюжетна,
Понимание без слов.
Понимание есть грусти,
Лето дарит бездну роз,
Я на взгляд твой оглянулся
И ожог вдруг перенес.
Так пылали твои очи,
Словно на столе свеча.
Твои кудри, губы очень
Меня грели сгоряча.
Удивительное лето…
Где же тот любви астрал,
Строчкой ласковой воспетый,
До сих пор в душе пожар.
Удивительное лето…
Лето скрылось в зеленя,
Только где же те сюжеты,
Целовала ты меня.
Свидетельство о публикации №114032811207