И что не просто так... пишу сейчас я это!

Как хочется знать то, что ты хоть что-то значишь,
Не безразлично  то, о чем поешь иль плачешь,
И что не все равно,о чем мечтаешь ночью,
И на земле есть то, о чем ты знать не хочешь?

Как выделить любовь из выгоды и фальши,
Сомненья выгнать прочь и жить спокойно дальше?
Не думать , что тобой воспользоваться могут,
И если быть беде, с ней справиться помогут?

Что за твоей спиной тебе не моют кости,
Что рады от души, когда приходишь в гости?

Что у тебя друзья не только для совета,
И что не просто так ... пишу сейчас я это!


Рецензии