Непогода

Непогода в душЕ,
Непогода в мыслях...
И утрачен уже
Всякий здесь здравый смысл!

Я иду под зонтом,
Рассекая лужи,
Размышляя о том,
Что никто мне не нужен;

Что одна я опять
На Земле необъятной,
Что мне незачем ждать
Той любви безвозвратной;

Что пути разошлись,
В прошлом тени мелькают...

Такова,видно,жизнь,
Я тебя отпускаю...


Рецензии