море
пишет письма и дуется, что нет ответа.
заливает дома от того , что нет
нет тебя этим летом
ты приходишь,когда море спит. зимой.
оно радуется и окутывает сразу прочно.
тебе все равно,а ему за тебя хоть в бой
море скоро повесится,
точно
Свидетельство о публикации №114032811182