Будем ли мы счастливыми?
но мне потом придется покаяться:
Мы всю жизнь любим только одну,
а других – только пытаемся.
У неё тоже будут карие глаза
и на щеке родинка,
но в отличие от тебя,
она не сможет двух слов связать.
И я буду её любить / терпеть только за то,
что она не открывает ротика.
Да, все будет, «как у всех»:
Жена, работа, дом,
детишки плаксивые.
Но вот вопрос:
Будем ли мы счастливыми?
Свидетельство о публикации №114032811180