В париже

Целую губоньки, приятно,
Ты мне глазами говоришь,
Что и без слов любовь понятна,
И что летим с тобой в Париж.

А за окном притихли ветви,
Вдали сияют купола,
Жизнь оставляет нам отметки,
Седые кудри, вот дела.

В Париже  нежимся в постели,
Нам мало ночи, мало дня,
И петухи не раз пропели,
Ты пред глазами у меня.

Ты пред глазами - чистый омут,
Не нужно злата, серебра,
Я нежностью, вниманьем тронут,
А над постелью крест и бра.


Рецензии