Прощание с главным

Как же так?
Что случилось с тобой?
Узы порваны, мне их не сомкнуть.
Потомучто ты вновь не со мной.

В песочных часах
Утекала жизнь,
Кожа лица становилась бледнее.
Пропадали силы летать
И спускаться вниз,
Но признания сделали
Нас сильнее.

Дыхание мое уже
Под властью дыма,
Глаза темнеют светом пустоты.
Так скоро мы стали
Друг другу чужими,
Во тьме растворились
Все наши мечты.

Наши цветы напомнили лето,
Даже когда коснулся их холод.
Нашим дыханием
Вечно согреты,
Они давали нам
Стимул и повод.

Как же наивна наша свобода!
Летя вниз и убиваясь,
Погибает гордой.
Но такой же несчастной,
Как наша любовь.

Окрасит карниз.
Лишь ее кровь.
Нам не жаль ее.
Мы такие уроды.


Рецензии