Исповедь Алкоголика

Я алкоголик,душу грею спиртом,
В холодной пустоте небытия.
Не промышляю мелким лживым флиртом,
В любовь до гроба честно верю я.

Не знаю хорошо ли или плохо,
И тем что пью я вовсе не горжусь.
Зато не жду не от кого подвоха,
Стихами прославляя нашу Русь.

Я, о таланте, не берусь ответить,
Быть может, это впрямь не про меня.
Но живы мы, пока что солнце светит,
И на полях свежеют зеленя.

И живы мы пока, что Русь СВЯТАЯ,
От края и до края чудеса.
Мы счастливы  от края и до края,
Пока молитвы шепчем в небеса.


Рецензии