Сегодня в ночь вернулись птицы
Из райских мест в апрельский смрад.
Быть может, что-то в наших лицах
Изменит вдруг запевший сад.
Среди еще пустых ветвей,
Чего-то ждущих, как и мы,
Родится новый соловей
Из ничего, как свет из тьмы
Небытия в закономерность,
Случайностью вольется трель,
Наградой за любовь и верность
Вернувшихся в родной апрель.
Свидетельство о публикации №114032801109