1 послушать Тебя

Какая удивительная весна в этом году...
 Я иду... я за ней бегу...
 Я не чувствую с тобой время...
 Утро ли вечер.... или это ночь за окном....
 Я пишу для тебя
 и из твоего дыхания сотканные
 все мои стихо-творенья....

 Знаешь, от меня пользы.... вообще никакой)
 Как от какой нибудь переменной)...
Эй... ты можешь остановить эту вселенную...
а то так кружится голова)....
 пусть я тысячу раз не права...
 пусть приходит в цветенье весна.....
 движутся реки и континенты
 люди спешат
 и бесконечность, подглядывает из-за угла...

 Пусть.... Тысячу... раз
я не права....
 Но нет в мире мне места
без Тебя....
без слов и мыслей твоих.....
 Я себя так за радость ругаю.....
я болтаю
 А на самом деле...... так хочу услышать
мысли твои.... слова.......
 я бы хотела однажды
забраться на самую высокую гору
сесть поближе
к самой большой звезде
и просто слушать....
Тебя))))
 


Рецензии
Оуу, влюбленность??? Так легко и наивно)))

Мартин Эс   30.03.2014 23:59     Заявить о нарушении
да это ведь и есть жизнь сама)
ты её не узнал?)

Мона Бамс   31.03.2014 04:11   Заявить о нарушении
Если б я так любил жизнь когда то...
)) Умница!

Мартин Эс   31.03.2014 09:49   Заявить о нарушении
черт, как мне приятны приятные слова)

Мона Бамс   31.03.2014 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.