***
И сердце трепетно забудет,
Как бьются в такт один сердца.
Сердца,-что так пылали без конца!
И дождь прольётся мне на душу
Слезами крупными стекая,
Оплакивая лишь любовь,
Что не зажжётся,как огонь.
А время полетит небрежно
И унося обрывки чувств,
А с ней,последнюю надежду,
Что нет любви,
Да,- ну и пусть!
Свидетельство о публикации №114032811067