Одна душа...

Я о тебе писала много,
Но что осталось мне помимо?
И ты идешь своей дорогой,
Но ...вместе мы,неразделимы!

Я знаю,не захочешь слушать
И рассмеешься мне в лицо...
В глазах других,возможно, пущим
Еще ты станешь подлецом...

Но на тебя я не обижусь!
Лишь счастье озарит меня,
Когда случайно я увижусь
С тобой при ярком свете дня.

А счастье в этой жизни зыбко,
Но мне иного не дано:
У нас с тобой одна улыбка,
Дыханье на двоих одно...

Пока живёшь ты,жить я буду,
Ты дышишь-буду я дышать...
Ты есть на свете-это чудо!
У нас с тобой одна душа!


Рецензии