что происходит весной

сегодня писались стихи....
просто лились под лучами солнца....
я улыбалась
и каждый прохожий
каждый)....
улыбку не прятал свою.....


что происходит весной
с мозгами
губами.....глазами....
счастье выливается через край
я хочу, что бы вы знали.....
у нас вырастают крылья каждой весной....

фантомные боли....приносят радость...
что это значит - просто растем....
как трава, прорываясь через городской асфальт....
как солнце, выглядывающее из-за небоскребов....
медленно....с вывихами....но ведь растем....


Рецензии
Понимаю и принимаю это!

Вадим Константинов 2   30.03.2014 15:37     Заявить о нарушении
спасибо за пониманье)
наши растут мечты и желанья)

Мона Бамс   30.03.2014 16:18   Заявить о нарушении