***

Мимо скал любви  и надежды
уплывает корабль мой в даль
И не будет больше как прежде
Я снова вернулся в февраль
Да если спустя время
Ты поселишь тепло в мой дом
Я не оставлю это бремя
Я теперь больною душой упоен
Мир снова включит звезды
И всем опять не до сна
Только ты мои вечные грезы
Ты моя боль которая сильно нужна


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.