я вас учила одиночеством

я вас учила
одиночеством
и обессилив
не убила
с радужной
нежностью
и зодчеством
лепила
грела
прометея
и навлекала
галатею

("Ночные Снайперы" - "Давно не виделись, здравствуй")


Рецензии