***
То не море, не лужи-а глубины всех тайн,
Что порождены душой,
Так живите же так, что бы он не засох,
Не превратился б в пустынный и горький песок.
Заливайте в него же побольше добра,
Что бы он был так чист, как младенца слеза.
Что бы светел был путь, а если вдруг тьма-
Не оставит без света тебя доброта.
Свидетельство о публикации №114032810983