Ты гуляла с собакой
Хоть три раза кричи.
Ты любила с разбега.
Ты теряла ключи.
Ты была, как и осень.
Вся из золота слез.
В двадцать три двадцать восемь
Завершился допрос.
Ты гуляла с собакой.
У подьезда - толпа.
Никогда я не плакал.
Пока бес не напал.
доктор
Свидетельство о публикации №114032801096
Вся из золота слёз."
Владимир Тимошкин 10.04.2014 10:08 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 10.04.2014 10:53 Заявить о нарушении