***
Ведь мы не можем друг без друга
Подарите близкому лучик добра,
Поступком порадуйте Бога!
Призывайте себя на большие поступки!
Светлый луч у сердца храня,
Не давайте плохому и злому уступки,
Живите высоко и любя!
Свидетельство о публикации №114032810944