Тишина во мне

Поджав ноги,сидя на кровати,
В одну точку,молча я смотрю,
Тишины дыхание я слышу,
Про Судьбу я думаю свою.
Слушаю,я затаив дыхание
Тишину,что поселилась вдруг во мне,
Нет эмоций и воспоминаний,
Даже мысли улетучились из вне.
Я живая?-я себя спросила,
Как то даже странно замерла,
Успокоилась,не загрустила,
Здесь ,сейчас сама с собой
жить я только начала.
Унесло меня на расстояние ветра,
И увидела тебя, в волнующей тиши
Что то,Ты писал,
При этом думал редко,
Книгу ,ты писал,а может быть стихи...
Я тебя позвала очень нежно,
Голову ,ты приподнял свою
Замер,..Ты,меня услышал,
Может просто музыку услышал ,ты свою.
Миллионы верст нас разлучают
Но ,а впрочем ,это не беда,
Очень быстро годы пролетают,
Встретимся,когда придет пора....


Рецензии