Я люблю ее улыбку

Я люблю ее улыбку,
Ее звонкий классный смех.
Мое счастье очень зыбко
Ведь она же мой успех

Мое маленькое чудо,
Ангелочек мой родной
И поверьте-будет худо
Коль ее не будет вновь со мной

Так приятно рано утром
Прочитать ее слова
И не станет день угрюмым
Просветлеет голова

Приношу порой обиды
Солнце я ведь не со зла
Я прошу меня прости ты
Я не справлюсь без тебя

Знаю иногда лажаю
Это сам я сознаю
Я лишь одного желаю
Будь со мной тебя прошу

Моя милая Алена
Эти строчки все тебе
Будь прошу ты благосклонна
Задержись в моей судьбе


Рецензии