Приведенья

Сизым порохом расчерчу,
Тайных знаков запретные точки.
По аллеям вниз прочерчу,
Жестких линий кривые узоры.

Мимо сотен домов и людей,
Я промчусь раскрыв крылья-стрелы.
Я найду тебя и уведу,
В свой запретный край за антеной.

Не вернешься ты, так и знай.
Попрощайся со всеми заранье.
Ты падешь от могучих скал.
Задохнешься в пыли подсознания.

Позову я того, кого ты
Так боишься и в сердце лелеешь.
Он разрушит тогда все мосты,
Что построили,
Приведенья.

Задохнуться они в той пыли,
И падут в нескончаемой муке.
Но увы виновата же ты.
Сколько радуг убила со скуки.


Рецензии