Биение тебя

Вы страдаете,но зачем?
В наших мыслях столько утрат.
Может быть,уйдем от проблем?
Кривые стрелки идут назад.

Прав ли ты,говоря,
Что меня не достоин?
Я не смирюсь с тем,
Что ты уйдешь не по своей воле.
Пожалуйста,оставь меня,
Я причиняю всем столько боли.

Смотрю в окно и вижу тот же снег.
В самый жаркий июль
Мне противен свет.
Сегодня я опять слушала нашу песню.
Это было прекрасно,
Ведь этот чертов мир был только для нас,
Когда мы были вместе.

Почему я не могу плакать?
Должно быть, я дико ослабла.
Я помню тот предательский свет
Утром,когда я встала.

Помнишь,ты говорил мне,
Что думать о плохом не стоит?
Пожалуйста,оставь меня,
Я причиняю всем столько боли.

Эта весна была черно-белой.
Но только твои глаза в моих мыслях
Горят ярким светом.

Тошнит от самой себя.
Кто кого не достоин?!
Если послушать,
Что творится внутри меня,
Ты услышишь лишь больные стоны.

Ничего не прошло,
Ничего не уйдет.
Это будет наш вечный повод.
Тепло внутри не пропадет,
Каким бы ни был снаружи холод.

И совсем не любовь,
А попытка забыть то,
Что ускоряло движение крови
Не хуже любого огня.

Я буду только с тобой.
Но я причиняю ему столько боли.
Пожалуйста,оставь меня...


Рецензии