Однажды
Ждала тебя в твоем подъезде.
Очень долго тебя я ждала,
Но оказалось, что все это зря!
Тогда домой совсем ты не пришел.
В душе, ты знал,что я жду тебя!
Так неужели ты забыл,
Как сильно ты меня любил?
Все наши встречи, расставанья.
Как целовались мы украдкой!
Так неужели ты забыл?
Ту первую встречу,ту первую ночь?
Однажды вечером весенним
Ждала тебя в твоем подъезде.
Ждала тебя, но видно зря.
Ты уже совсем забыл меня!
Для тебя я больше нечего не значу.
Ты все ждешь, когда же я заплачу.
Плачу я лишь по ночам.
Дождись ночи, убедись в этом сам!
Свидетельство о публикации №114032810917