Дворник
Лучший дворник был в селе.
На работу, как на праздник
Шел, всегда навеселе
Знали мы, что дядя Саша
Был редчайшей доброты.
Только мы не замечали
Возле дома чистоты.
Мы тогда еще не знали
Что метелка и совок,
Перейдут в другие руки
Что всему приходит срок…
Дом, где жил веселый дворник
Кем-то отдан был на слом...
Помню, как мы дядю Сашу
Хоронили всем селом…
………………………….
Но, не стал народ культурней
С той поры, у нас в селе…
На работу новый дворник,
Не идет, на веселе.
Свидетельство о публикации №114032810914