***
В глазах пустота и предчувствие-жаль...
Жаль не вернуть ей былой красоты-
Румянец исчез-разведены те мосты,
Что прошлое соединить с реальностью должны-
Теперь стоит, жива или нет, над пропастью,
Упиваясь сладкой горестью.
Сказать что жива-слишком много,
Не видит не неба не бога…
Обреченная вечно скитаться,
Без любви как бродяга слоняться
И на что ей эту вечность принять…
Нести хаос, раздор и людей убивать?
Море крови и горя она принесет,
Но на что ей та вечность так не поймет.
И только лишь в туманной ночи,
Свой взор на луну ополчит,
Тьму приняв на себе,
Воззавется в поисках крови,
Как всадник на резвом коне.
Свидетельство о публикации №114032810913