Море

Я помню волны, бьющиеся о скалы
Я помню запах свободы и чистоты
В такие моменты собственные руки-будто кандалы
Хочется взлететь и раствориться в тишине морской
Проститься и забыть о суете мирской
И только упиваться волнами слегка,
Такая жизнь, как ветер-свободна и легка
Но вот, увы, обратно возвращаться наш удел,
Ведь это только мысли-наш с тобой предел.


Рецензии
читаешь и...хочу на море.

Ольчик Волкова   25.04.2014 12:15     Заявить о нарушении