Тону

Через секундуы мы отпустим наши руки.
Я так хотела утонуть в тебе...
Боюсь,что я не выдержу разлуки
Наш мир предательски
Разрушится во тьме.

Но ты не бойся-утону я тихо,
Ведь я погибну только для тебя.
И лишь слеза напомнит мнимо,
Что ты не обернулся уходя.

Через секунды отпускаем руки.
Так плавно...Как же я хочу обнять!
Ты так прекрасен,
Когда полон грусти,
Но сможешь ли меня понять?

Знаешь...ты все, что у меня осталось.
Как же хочу я утонуть в тебе.
Все, что погибло,расцветает снова,
Но я проснусь уже на дне.
Не знаю, как это прощу.

Одна секунда-и мы отпускаем руки.
Ты наклоняешься ко мне и шепчешь:
"Я никогда тебя не отпущу."


Рецензии