Весёлый городок

Мы попали в городок
В чудный детский уголок,
Где собрали для детей
Гору всяческих вещей.
Дутый мишка, дутый слон,
Дутый замок без окон
И надутый паровоз.
Горка точно изо льда.
С детворы снята узда.
Можно с горки кувырком,
На слона залезть верхом,
Чудо замок покорить,
Мишку с ног, долой, свалить.
Дети скачут и визжат,
Как две сотни поросят.
Музыка кругом гремит,
Клоун громко говорит.
Раскраснелись от игры,
Бантики на лоб сползли,
Семь потов с ребят сошло,
Детям, видно, хорошо.
Покупают папы сласти –
Дети светятся от счастья.
А потом детей берут
И назад домой ведут.


Рецензии
просто счастье для ребенка
чудо слон и чудо горка,
их счастливые улыбки
многогранны, многолики

Надежда Рязанцеваа   11.01.2022 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.