anyone

Кому нужны твои зеленые глаза,
Когда вокруг достаточно и темных?
Не помнящих свои же адреса,
Глаз серых, карих и бездомных.

Кому нужны твои немые губы,
Которым непосильна пара строк?
С такой наградой кажешься ты глупой:
Синие волосы и выбритый висок.

Кому нужны твои худые плечи,
Чтобы держать их сильными руками?
При каждой долгой, мимолетной встрече
Не отпускать их длинными ночами.

Кому нужна такая черствая, как ты?
Кому нужна такая неживая?
Да никому, как мертвые цветы,
Да никому ты даром не нужна.
Смирись и живи дальше, дорогая.

28/03/14


Рецензии