Луна

Белым снегом закрыло глаза.
Капли неба перед глазами.
Благославила меня тем луна,
Своими сонными, псевдо-глазами.

Отпечатком обветренных губ,
Благодарность свою я оставлю.
И усталые звенья вдруг,
Пролетят пред моими глазами.

Я зардеюсь как девочка вдруг,
Улыбнусь сладко, может истомно.
Все сомнения хрупкие вдруг,
Разобьются свечами об горло.

Я смирюсь и пойду в ночи,
И исполню предназначенье.
Ну а ты, если хочешь кричи.
Это уж не имеет значенья.


Рецензии