Тик. Так

Никчемность людскую мы просим убрать.
И глупость людскую мы гоним.
Мы сами порою не в силах понять,
Что сами себя же позорим.

Ведь люди вокруг и есть сами мы.
Мы как часовой механизм:
Одна в нем деталь есть именно ты!
Сломался? Лови катаклизм.

Мы сами в себе разобраться должны,
Поставить на место все винтики..
Как воздух друг другу по жизни нужны,
Сторонясь словоблудства и критики.


Рецензии
Последнее вообще четко и утверждающе звучит!

Анастасия Поньо   30.03.2014 10:34     Заявить о нарушении