Мамочке посвящается 2014

Самое важное  в жизни событие, дата рождения
С этого времени и начинается жизненный путь
Столько всего впереди , и дней и открытий
Знать бы заранее, и наперёд от всего отдохнуть..
Ну, а пока, появляется искра священной надежды
Что непременно для счастья родился на свет
И повзрослев, продолжаешь мечтать, как и прежде
Что обязательно вытянешь в жизни счастливый билет
Я предисловие , может, слегка затянула,
Но поздравлений, тебе, наш Мамулик, не избежать
Жизнь вулканической лавой почти тряханула
Не удалось ей тебя ни сломить не сломать
Мы поздравляем тебя с Днём Рождения, Мама!
Любим, желаем здоровья и благодарим!
С именем связан характер, бытует поверье,
Вот и с тобою образ царицы Тамары незрим!


Рецензии