Спецназ

Мы улетаем на рассвете
И через час уж вступим в бой.
Спокойно спите жёны, дети,
С любой мы справимся бедой!

Боевики нас, скажем сразу,
Боятся больше, чем огня.
Мы просто парни из спецназа
И все мы здесь одна семья!

Мы все - крылатая пехота,
И в бой готовы, хоть сейчас.
Такая уж у нас работа -
Десант, разведка - мы спецназ.

Нас очень многому учили:
Назад - нет слова, есть - вперёд!
Мы не однажды проходили
Сквозь боль и страх, сквозь кровь и пот!

Мы улетаем на рассвете
И через час уж вступим в бой.
Спокойно спите жёны, дети,
С любой мы справимся бедой!


Рецензии
Достойные строки! И читается легко. Понравилось!

Ника Гир   29.03.2014 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам за тёплые слова. С уважением!

Николай Бечин   29.03.2014 22:00   Заявить о нарушении