Моя земля

 В раскатах утреннего грома,
Дождем умытый и хмельной.
Стою, и липовая крона,
Трепещет нежно надо мной.

 Заполнив все мое пространство,
Бродяга ветер в душу льет.
Земли прекрасное убранство,
Стихов немыслимый полет.

 Цветов степных благоуханье,
И красок щедрый колорит.
Росы алмазное сиянье,
Приводит в чувство и бодрит.      

 Моя прекрасная обитель,
Любима сердцем и умом.
Я был и буду просто житель,
С твоим пожизненным клеймом.

 Ты постоянна и желанна,
Дурманишь ласкою своей.
Бываешь ясной и туманной,
Чужой бываешь и моей.

 Ты не умеешь притворяться,
С тобой все чисто и светло.
И чтобы вновь не повторятся,
Нам всем с тобою повезло!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!ВСЕХ БЛАГ,АНДРЕЙ!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   29.03.2014 10:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!С большим удовольствием прочитаю твои работы,понравилось очень!!!!

Андрей Викторович Шелест   29.03.2014 10:25   Заявить о нарушении