В мартовском лесу...

Весенний лес, набухли почки,
вот, вот появятся листочки…
А на земле уже цветочки
и нежной зелени росточки…

Еще не высохли поляны
в низине у реки туманы…
Лес просыпаясь от нирваны
рассыпал желтые тюльпаны…

Деревьев черные скелеты
зимы печальные приметы…
Хожу брожу ищу ответы…
Жду пробуждения планеты!


Рецензии