У Бога любовь
Погибает любовь,
Потому что Господь лишь
Может дать нам её.
Если сердце без Бога,
То любовь как мираж.
Её ищешь, и что же?
Не находишь никак.
Мир греховный меняет
Всё, что хочет менять,
И любовь умирает
В рабстве. Где же ей знать,
Что лишь Божие солнце
Согревает её.
Без него остывает
В сердце чувство твоё.
Если сердце откроешь
Для небесной любви,
Бог придёт, чтобы боли
Растворились твои
И наполнит любовью
Своей вечной, святой,
Чтоб уйти из неволи
И любить мир Его,
Растопить души холод,
Чтоб дарил всем любовь,
Потому что в сей жизни
Много горя и слёз.
Только если ты с Богом,
В тебе свет от Него
И любовь, от которой
Людям мира тепло.
В этом мире греховном
Не хватает любви,
Но найти её можно
Всем, кто хочет найти.
А для этого нужно
На Голгофу придти
И открыть своё сердце
Для Христовой любви.
Свидетельство о публикации №114032810825