Без Бога не познать и не увидеть

Нельзя увидеть то, что скрыто болью,
Грехами тленной матушки-земли.
Нельзя увидеть Небо, если скорби
Терзают душу, отравляя жизнь.
Нельзя без Бога жизнь познать и радость.
Во всём земном есть ржавчина греха.
Её очистить Божьим светом надо,
Приняв по вере Господа Христа.

Его свет растворит весь сумрак ночи,
Растопит лёд израненной души,
Откроете сердцу замкнутые очи,
Чтоб видеть Небо Божией любви,
И оживит твой дух святым дыханьем,
Придя в дыханье мёртвое твоё,
Чтобы дышать спасеньем, оправданьем,
А это, значит, пить Его любовь.

Кто хочет быть спасённым, видеть Небо,
Дышать свободой Бога на Земле,
Идите же к распятью на Голгофу!
Там Иисус, распятый на кресте.
Он ждёт вас, чтоб забрать грехи земные,
Вдохнуть ту жизнь, что вечна, навсегда.
Идите к Богу, ведь вы Им любимы,
Он принимает каждого всегда.

Не верьте чувствам и словам без смысла,
Обманной лести, людской суете,
Не верьте миру! В Нём пороки, лживость,
А верьте Богу в каждом земном дне.
Лишь только Он есть Истина и Правда,
Лишь только в Нём есть правильный ответ,
Лишь только Им живите, чтобы завтра
Увидеть вечный, негасимый свет.

Нельзя увидеть то, что скрыто болью,
Грехами тленной матушки-земли.
Нельзя увидеть Небо, если скорби
Терзают душу, отравляя жизнь.
Нельзя без Бога жизнь познать и радость.
Во всём земном есть ржавчина греха.
Её очистить Божьим светом надо,
Приняв по вере Господа Христа.


Рецензии