Две дороги

Жизнь земная уходит
В невозвратность, мой друг,
Чтоб приблизить иное:
Рай иль вечную тьму.
На Земле две дороги.
Выбираешь ты сам.
Та, что узкая, – к Богу:
Через крест и Христа.

На широкой дороге
Много разных людей,
Но идут все не к Богу,
Не в рассвет без потерь,
Потому что ослепли,
Помрачились умом.
Сатана отнял веру,
Навязав всё своё.

Огрубело их сердце,
Притупился и слух,
Потому и не слышат,
Как зовёт Иисус
На Голгофу к распятью,
Чтоб забрать все грехи
И открыть им путь правды
В Царство вечной любви.

Жизнь земная уходит
В невозвратность, мой друг,
Чтоб приблизить иное.
Приходи ко кресту!
Там откроется Небо
И дорога туда,
Где не тлеют рассветы,
Не уходят в закат.

Там Господь открывает
Дверь в рассветную даль,
Если примешь по вере
То, что хочет Он дать,
То пойдёшь в те рассветы,
Забывая себя,
Бог из тьмы в Свой мир света
Приведёт навсегда.


Рецензии