Там, где мы были

Там, где глаза уже привыкли к сумраку, и невесомые полоски света сквозь разбитые стёкла ставят на стены золотые печати, в той маленькой комнате, что дышит минимализмом и звенящей музыкой тишины -  там, где мы ещё были: где блики зажигалки сверкали в наших глазах, где воздух заменялся непроглядным туманом сигаретного дыма, сливаясь с запахом этила, где невзначай упавший на бетон ярко-оранжевый крапаль долго не мог догореть, борясь как и мы – за жизнь там, где мы были… и остались в осколках разбитого зеркала на ещё тёплом бетоне.

2007


Рецензии