Облака
Как по морю, по небу плывут корабли.
В этом чуде природы таятся века.
Как прекрасны они - белые облака!
Что чудесного здесь? Это капли воды
То поднимутся вверх, то дождями прольются;
Но в рисунках небес вижу Бога следы,
В простоте совершенства они узнаются.
Как по морю, По небу плывут облака...
И так было и будет целую вечность.
Может там где-то рай, я не знаю пока,
Но на небо смотря, верю я в бесконечность.
Свидетельство о публикации №114032810744