***

Разбуди меня на рассвете
Обними одеялом укутай
В этом мире мы словно дети
Только мысли мои не путай
Я люблю тебя слышишь сильно
Ты та жизнь о которой мечтала
В голове правда очень пыльно
Просто надо начать все с начало
Это утро когда ты рядом позволяет понять
Что больше не чего в этом мире не надо
Лишь улыбка твоя не больше


Рецензии